SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Ciao a tutti e tutte,
volevo annunciare la nascita di questo nuovo gioco ispirato ai vari programmi di cucina che proliferano in tv.
In pratica io proporrò di volta in volta gli ingredienti di un piatto facile facile e voi dovete indovinare che piatto sto cucinando.
Se per esempio dico:
500 g di farina
Acqua
Sale q.b
Lievito di birra
Pomodoro
Basilico
Mozzarella
è molto probabile che stia preparando una PIZZA MARGHERITA.
Allora che ne dite? Iniziamo? ... Ovviamente chi vince, vince uno dei miei SUPERPREMIOZZI MEGA.
La prossima ricetta da indovinare è:
Pasta, preferibilmente formato spaghetti o linguine
Uovo sbattutto
Pancetta affumicata
Cipolla
Una grattatina di pepe nero
Formaggio grana o parmigiano.
Proviamo?
volevo annunciare la nascita di questo nuovo gioco ispirato ai vari programmi di cucina che proliferano in tv.
In pratica io proporrò di volta in volta gli ingredienti di un piatto facile facile e voi dovete indovinare che piatto sto cucinando.
Se per esempio dico:
500 g di farina
Acqua
Sale q.b
Lievito di birra
Pomodoro
Basilico
Mozzarella
è molto probabile che stia preparando una PIZZA MARGHERITA.
Allora che ne dite? Iniziamo? ... Ovviamente chi vince, vince uno dei miei SUPERPREMIOZZI MEGA.
La prossima ricetta da indovinare è:
Pasta, preferibilmente formato spaghetti o linguine
Uovo sbattutto
Pancetta affumicata
Cipolla
Una grattatina di pepe nero
Formaggio grana o parmigiano.
Proviamo?
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Bravaaaaaaaaaa... ed ecco il tuo premiozzo:
Vinci un buono sconto per il salone del famoso parrucchiere vip Trivia Scalpellott ... dove farti fare la splendida pettinatura modello "Ho la testa fra le nuvole" qui sotto illustrata...
Ed ora la prossima ricetta da indovinare... Ovviamente per ora le ricette saranno facili, ma poi diverranno complicatissime....
Pasta frolla
Uvetta
Pinoli
Mele Renette gialle
Zucchero a velo
Burro
Scorza di limone grattuggiata
Rhum
Cannella
Vinci un buono sconto per il salone del famoso parrucchiere vip Trivia Scalpellott ... dove farti fare la splendida pettinatura modello "Ho la testa fra le nuvole" qui sotto illustrata...
Ed ora la prossima ricetta da indovinare... Ovviamente per ora le ricette saranno facili, ma poi diverranno complicatissime....
Pasta frolla
Uvetta
Pinoli
Mele Renette gialle
Zucchero a velo
Burro
Scorza di limone grattuggiata
Rhum
Cannella
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Siccome le indovini tutte, e siccome ami così tanto Gino, il coniglio salterino, ti mando un altro coniglione, da aggiungere quando metterai Gino in salmì . Non è un bel regalo?????
E per la prossima ricetta ecco gli ingredienti:
Cipolla
Zafferano
Riso
Midollo di bue per il brodo
Brodo
Olio o burro
Formaggio grana grattugiato
E per la prossima ricetta ecco gli ingredienti:
Cipolla
Zafferano
Riso
Midollo di bue per il brodo
Brodo
Olio o burro
Formaggio grana grattugiato
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Risotto alla milanese
_____________________________________________
Vivere nella più totale incertezza è terribilmente mortificante, io preferirei la delusione che vivere da illusa
anna1945- Messaggi : 3477
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 78
Località : garlasco(pv)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Brava Tatinaaaaaaa era proprio il risotto alla milanese.
Ora devo trovare un bel premiozzone per te... vediamo vediamo... mumble mumble... ecco:
Ed ora passiamo alla nuova, squisitissima ricetta.
Fogli di pasta all'uovo fresca
Burro
Latte
Farina
Pomodori o passata di pomodori
Carne di suino tritata
Carne di bovino tritata
Sedano
Carote
Cipolle
Sale
Pepe
Brodo
Olio d'oliva
Vino (preferibilmente rosso)
Parmigiano reggiano o grana grattuggiato
Ora devo trovare un bel premiozzone per te... vediamo vediamo... mumble mumble... ecco:
Ed ora passiamo alla nuova, squisitissima ricetta.
Fogli di pasta all'uovo fresca
Burro
Latte
Farina
Pomodori o passata di pomodori
Carne di suino tritata
Carne di bovino tritata
Sedano
Carote
Cipolle
Sale
Pepe
Brodo
Olio d'oliva
Vino (preferibilmente rosso)
Parmigiano reggiano o grana grattuggiato
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Nuuuu... ci sono anche i fogli di pasta all'uovo fresca...quindi???
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Lasagne???
marella- Messaggi : 320
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 54
Località : un'isola piena di luce
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Esattooooo sono le lasagne (alla bolognese, per essere precisi).
Marella tu, che sei maestra, vinci una specialissima scrivania/cattedra "maialosa":
Ed ora via con la nuova ricetta...vediamo chi la indovina:
Melanzane a fette fritte o grigliate
Caciocavallo o mozzarella
Pomodoro fresco o passata di pomodoro
Cipolle
Basilico
Parmigiano reggiano
Olio
Sale
Pepe
Marella tu, che sei maestra, vinci una specialissima scrivania/cattedra "maialosa":
Ed ora via con la nuova ricetta...vediamo chi la indovina:
Melanzane a fette fritte o grigliate
Caciocavallo o mozzarella
Pomodoro fresco o passata di pomodoro
Cipolle
Basilico
Parmigiano reggiano
Olio
Sale
Pepe
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
sformato di melanzane..o torta di melanzane?
marella- Messaggi : 320
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 54
Località : un'isola piena di luce
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Ha un nome particolare ... con la P
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
parmigiana??
marella- Messaggi : 320
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 54
Località : un'isola piena di luce
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Yesssss era la famosa Parmigiana di melanzane.
Il premio di oggi per te....... Visto che fa caldissimo, un cappellino rinfrescante ihihihi:
Ed ora un'altra gustosissima ricetta col ... pollastro ... vediamo chi indovina.
•pollo a pezzi oppure solo coscia e sovracoscia
•2 carote
•2 - 3 patate
•1 gambo di sedano
•1 cipolla piccola bianca o dorata
•250 gr di funghi champignon
•passata di pomodoro
•1/2 bicchiere di vino bianco
•sale q.b.
•olio evo
•acqua circa 250 - 300 ml oppure brodo vegetale
•timo
Il premio di oggi per te....... Visto che fa caldissimo, un cappellino rinfrescante ihihihi:
Ed ora un'altra gustosissima ricetta col ... pollastro ... vediamo chi indovina.
•pollo a pezzi oppure solo coscia e sovracoscia
•2 carote
•2 - 3 patate
•1 gambo di sedano
•1 cipolla piccola bianca o dorata
•250 gr di funghi champignon
•passata di pomodoro
•1/2 bicchiere di vino bianco
•sale q.b.
•olio evo
•acqua circa 250 - 300 ml oppure brodo vegetale
•timo
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Pollo alla cacciatora
_____________________________________________
Vivere nella più totale incertezza è terribilmente mortificante, io preferirei la delusione che vivere da illusa
anna1945- Messaggi : 3477
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 78
Località : garlasco(pv)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Ed Anna vince un bellissimo cappellino per serate un po' ehm ehmm maialose:
Ed ora una nuova ricettina. Fino ad ora sono stata buona, ma questa è più difficile...ma è da aperitivo diciamo.
Carne tritata bovina
Carne tritata di suino
Carne tritata di pollo
Carote
Vino
Farina
Pan grattato
Mollica di pane
Olive verdi denocciolate
Mezza cipolla
Noce moscata
Parmigiano reggiano
Olio per friggere
Uova
Sale
Ed ora una nuova ricettina. Fino ad ora sono stata buona, ma questa è più difficile...ma è da aperitivo diciamo.
Carne tritata bovina
Carne tritata di suino
Carne tritata di pollo
Carote
Vino
Farina
Pan grattato
Mollica di pane
Olive verdi denocciolate
Mezza cipolla
Noce moscata
Parmigiano reggiano
Olio per friggere
Uova
Sale
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
rollò di carne?
marella- Messaggi : 320
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 54
Località : un'isola piena di luce
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
NO NO NO NO NO ..... è un antipasto da aperitivo anche
_____________________________________________
Non esiste notte tanto lunga da impedire al sole di risorgere.
La vita è come uno specchio, ti sorride se tu sorridi.
Là dov'è il tuo cuore, là sarà anche il tuo tesoro
TRIVIALOZZO- Admin
- Messaggi : 3493
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 51
Località : Cinisello Balsamo (MI)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
olive all'ascolana
_____________________________________________
Vivere nella più totale incertezza è terribilmente mortificante, io preferirei la delusione che vivere da illusa
anna1945- Messaggi : 3477
Data d'iscrizione : 04.12.10
Età : 78
Località : garlasco(pv)
Re: SIAMO TUTTI CHEFS - TRIVIALRAMSAY
Ma nessuno ha scritto un'altra ricetta? Allora ci penso io ... vediamo
Gli ingredienti sono:
Patate bollite e schiacciate
Farina
Acqua
Sale
Uovo (facoltativo ma io lo metto)
Gli ingredienti sono:
Patate bollite e schiacciate
Farina
Acqua
Sale
Uovo (facoltativo ma io lo metto)
_____________________________________________
Nessuno è più forte di noi stessi....
Trilly_Trillina- Messaggi : 600
Data d'iscrizione : 05.09.11
Età : 33
Località : Garlasco
GINEVRA CARTOMANTE- Admin
- Messaggi : 958
Data d'iscrizione : 18.07.15
Argomenti simili
» SIAMO TUTTI POETI (DEDICATO A MOMMO)
» Ci siamo......-1
» Susy,siamo con te
» Non ci siamo capite
» Noi Livornesi siamo cosi
» Ci siamo......-1
» Susy,siamo con te
» Non ci siamo capite
» Noi Livornesi siamo cosi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.